部分城市将应对深度老龄化 出生率为负人口净流出

2019年12月06日 20:29 来源:趣闻猎奇  我有话说
2019年12月06日 20:29<来源:趣闻猎奇作者:责任编辑:王春晓

索马里路边炸弹袭击至少3人死亡

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题,教育部2月24日表示,将儿科学专业化教育前移,力争到2020年每省(区、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育。此外,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量,力争到2020年在校生达到1万人。人力资源和社会保障部副部长游钧18日要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。

事实上,当期结余负增长的苗头在2014年就已出现。对此,孙永勇解释说,这一方面与征缴扩面以来,制度内领取养老金人数快速增多,导致支出规模明显扩大;另外也与缴费人群减少不无关系。

他分析,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金,由于基数相对高,可能出现机关事业单位退休人员养老金增长额过快的问题。另一方面人社部近日透露,去年的统计数据显示,已经有7个省养老保险基金当期已经收不抵支。加之目前经济形势趋缓,财政支出压力加大,受上述这些因素的共同影响,可能才让有关部门做出了这一降低涨幅的决定。刘尚希表示,改ge可以将这些项目分bie合并为lao动性收入和资本性收入,再对应不同的税率。具体来说,合并税目就可以考虑将工薪所得、劳wu报chou、稿酬等合并为“劳动性收入”,利xi、股息、红利所得,财产租赁所得,财产转让所得等合并为“资本性收入”。

  小编想吐槽,蜀黍,压力太大就去找心理医生…

[责任编辑:王春晓]
热图推荐
?
回到顶部

WAP版|触屏版

皇室典范有限公司版权所有

报社概况 | 关于皇室典范有限公司 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 邮箱 | 网站地图

皇室典范有限公司版权所有