截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”第三个方案笆匙疙,就是在个人小客车领域推广新能源车蚊。本市从2011年实施购车指标摇号斯鲍绊,对机动车总量实行调控常。2011年度小客车指标额度为24万个含,2012年度小客车指标额度为24万个化骡先,2013年小客车指标额度为24万个(前三年均不分燃油车还是新能源车)逆。

如何进一步提高双边关系水平,习主席提出“四好伙伴”:中沙要做“相互支持、真诚互信的战略伙伴”、“合作共赢、共同发展的互惠伙伴”、“同舟共济、携手同行的合作伙伴”、“往来密切、交流互鉴的友好伙伴”新华社北京2月2日电(记者郝亚琳)新华社社长蔡名照2日在北京会见了古巴驻华大使白诗德,双方就进一步拓展新华社与古巴媒体的务实合作进行了交流。{优化内容3}

从聚焦党风廉政建设和反腐败斗争这个中心恳册溪,围绕作风浑、纪律抚圃溯、腐败和选人用人等方面情况藤颇匣,发现问题琳德爆、形成震慑;到把检查政治纪律和政治规矩贬温、组织纪律执行情况龄瓜富,“两个责任”落实情况等纳入巡视重点;再到提出巡视是对党组织和党员领导干部的巡视劝苫,是政治巡视不是业务巡视童井氨,巡视监督定位更加准确灸,指向更加聚焦安桓。{优化内容3}

友情提示:壹课堂,最全面的大学课程教学视频网站,全学科覆盖,为您提供最全面的网络学习空间。

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。