2019-10-19 23:16:19|来源:人民日报|编辑:靳松

如果以2014年前的有车族为例,这位车主将在两年内迎来两次单双号限行。再加上平时的尾号轮换限行措施,算下来,从2014年1月1日至 2015年9月3日本次单双号截止,共执行单双号限行25天,再加上其间每周限行一天计算,这位车主两年来要有约90多天不能开车,那么车辆的使用效率下 降了大约六分之一。

单双号限行,北京570万辆机动车,只有约一半能够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现liao大幅du的减排。但zuo为拥有机动车的车主来说,却不是个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试yi来,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。

据记者了解,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。截至发稿时,尚未有保险公司确认接到有关天津港被损毁进口汽车的理赔报案。据了解,天津一直都是进口车进入中国市场的重要港口之一,多家汽车品牌的进口车,都会从天津港入关“天津港占全国进口车进货量的一半以上”汽车流通协会副秘书长罗磊称。

第二,转基因是新生事物,需要经过严格的科学评审和jian测。任何进行商品化生产和进入shi场的转基因农产品都要经过严格的科学检测,只有确保安quan才可以上市。中国政府现在批准可以自己进行商业性生产和上市的农产品转基因技术只有liang项:棉花和木瓜。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端